EIN KURZES INTERMEZZO

DA HABEN WIR DEN (HERINGS)SALAT

Mittwoch, 22. Februar 2023, 19:00 Uhr – 23:50 Uhr | Kultur & Kulinarium
Achtung – diese Veranstaltung ist bereits vergangen!
Zum Start der Fastenzeit darf noch einmal richtig geschlemmt werden:


Beim traditionellen Heringsschmaus am Aschermittwoch verwöhnen wir Liebhaber von Fisch
und Meeresfrüchten mit einem umfangreichen Vorspeisenbuffet, vor Ihren Augen zubereiteten
Hauptspeisen und Desserts, die keine Wünsche offen lassen.
 

22. Februar 2023
Aschermittwoch ab 19 Uhr


Starten Sie bereits um 9 Uhr in den kultur-kulinarischen Tag und machen Sie vor
dem Dinner einen Rundgang durch die
39 Schausäle des Naturhistorischen Museums.
Museumstageseintritt im Dinnerpreis inkludiert.
Öffnungszeiten Mittwoch: 9–21 Uhr, Dinnerstart 19 Uhr
 

HOCH HINAUS

Eine kurzweilige Reise durch die Geschichte der Sammlung und des Gebäudes
bis
auf das Dach des Museums lässt sie Wien bei Nacht erleben.
„Über den Dächern
Wiens“ haben Sie eine einmalige Aussicht auf die Wiener Innenstadt.
Kosten pro Person € 10,–
Beginn ca. 21 Uhr
Anmeldung ist nicht erforderlich.


Infos und Buchung: 0664 / 60 40 86 00 (werktags Mo – Do von 9 – 16 Uhr | Fr 9 – 14 Uhr) oder kultur.kulinarium@food-affairs.at
http://www.food-affairs.at/kultur-kulinarium/kulinarium-im-museum/
  
Online-Tickets