EIN KURZES INTERMEZZO
DA HABEN WIR DEN (HERINGS)SALAT
Mittwoch,
22. Februar 2023, 19:00 Uhr | Kultur & Kulinarium
Zum Start der Fastenzeit darf noch einmal richtig geschlemmt
werden:
Beim traditionellen Heringsschmaus am Aschermittwoch verwöhnen wir Liebhaber von Fisch
und
Meeresfrüchten mit einem umfangreichen Vorspeisenbuffet, vor Ihren Augen zubereiteten
Hauptspeisen und Desserts, die
keine Wünsche offen lassen.
22. Februar 2023
Aschermittwoch ab 19 Uhr
Starten Sie bereits um 9 Uhr in den kultur-kulinarischen Tag und machen Sie vor
dem Dinner einen Rundgang durch die 39 Schausäle des Naturhistorischen Museums.
Museumstageseintritt im Dinnerpreis inkludiert.
Öffnungszeiten Mittwoch: 9–21 Uhr, Dinnerstart 19 Uhr
HOCH HINAUS
Eine kurzweilige Reise durch die Geschichte
der Sammlung und des Gebäudes
bis auf das Dach des Museums lässt
sie Wien bei Nacht erleben.
„Über den Dächern Wiens“ haben Sie eine einmalige Aussicht auf
die Wiener Innenstadt.
Kosten pro Person € 10,–
Beginn ca. 21 Uhr
Anmeldung ist nicht
erforderlich.
Infos und Buchung: 0664 / 60 40 86 00 (werktags Mo – Do von 9 – 16 Uhr | Fr 9 – 14 Uhr) oder kultur.kulinarium@food-affairs.at
http://www.food-affairs.at/kultur-kulinarium/kulinarium-im-museum/

