Arktisdinner

Krabben, Lachs, Rentier und Co.

Mittwoch, 17. Januar 2024, 19:00 Uhr | Kultur & Kulinarium
Die etwas andere Speisenvielfalt der Polarstaaten Europas, Asiens und Nordamerikas hat foodaffairs‘ Executive-Chef Bernd Gindl dazu inspiriert, ein zur Ausstellung „Arktis“ faszinierendes Menü zu kreieren. Ein seltener Genuss, den man sich nicht entgehen lassen darf!

Buffeteröffnung: 19 Uhr

Weitere Termine:
24. Jänner 2024
31. Jänner 2024

 


Starten Sie bereits um 9 Uhr in den kultur-kulinarischen Tag und machen Sie vor
dem Dinner einen Rundgang durch die
39 Schausäle des Naturhistorischen Museums.
Museumstageseintritt im Dinnerpreis inkludiert.
Öffnungszeiten Mittwoch: 9–20 Uhr, Dinnerstart 19 Uhr
 

HOCH HINAUS

Eine kurzweilige Reise durch die Geschichte der Sammlung und des Gebäudes bis auf das Dach des Museums lässt sie Wien bei Nacht erleben. „Über den Dächern Wiens“ haben Sie eine einmalige Aussicht auf die Wiener Innenstadt.
Kosten pro Person € 10,–
Beginn ca. 21 Uhr
Anmeldung ist nicht erforderlich.


Infos und Buchung: 0664 / 60 40 86 00 (werktags Mo – Do von 9 – 16 Uhr | Fr 9 – 14 Uhr) oder kultur.kulinarium@food-affairs.at
http://www.food-affairs.at/kultur-kulinarium/kulinarium-im-museum/


  
Online-Tickets