Ein kurzes Intermezzo
Da haben wir den (Herings)salat
Zum Start der Fastenzeit darf noch einmal richtig geschlemmt werden: Beim traditionellen Heringsschmaus am Aschermittwoch verwöhnen wir Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten mit einem umfangreichen Vorspeisenbuffet, vor Ihren Augen zubereiteten Hauptspeisen und Desserts, die keine Wünsche offen lassen.
Starten
Sie bereits um 9 Uhr in den kultur-kulinarischen Tag und machen Sie vor dem Dinner einen Rundgang durch die 39 Schausäle des
Naturhistorischen Museums.
Museumstageseintritt im Dinnerpreis inkludiert.
Öffnungszeiten Mittwoch: 9–20 Uhr, Buffeteröffnung
19 Uhr
HOCH HINAUS
Eine kurzweilige Reise durch die Geschichte der Sammlung und des Gebäudes bis auf das Dach
des Museums lässt sie Wien bei Nacht erleben. „Über den Dächern Wiens“ haben Sie eine einmalige Aussicht auf die Wiener Innenstadt.
Kosten pro Person € 12,–
Beginn ca. 21 Uhr
Anmeldung ist nicht erforderlich.
Infos und Buchung:
0664 / 60 40 86 00 (werktags Mo – Do von 9 – 16 Uhr | Fr 9 – 14 Uhr) oder kultur.kulinarium@food-affairs.at
https://www.food-affairs.at/kultur-und-kulinarium
