Veranstaltungsprogramm



Mi 1.2.
19:00

GENUSS HAT SICH IN SCHALE GEWORFEN – Muscheldinner

Genussvolle Tradition

Die Kuppelhalle des Naturhistorischen Museums Wien verwandelt sich im Jänner und Februar in einen Gourmettempel für Liebhaber von Miesmuscheln, Fischspezialitäten und Meeresfrüchten.
Kultur & Kulinarium
Mi 8.2.
19:00

GENUSS HAT SICH IN SCHALE GEWORFEN – Muscheldinner

Genussvolle Tradition

Die Kuppelhalle des Naturhistorischen Museums Wien verwandelt sich im Jänner und Februar in einen Gourmettempel für Liebhaber von Miesmuscheln, Fischspezialitäten und Meeresfrüchten.
Kultur & Kulinarium
Mi 15.2.
19:00

GENUSS HAT SICH IN SCHALE GEWORFEN – Muscheldinner

Genussvolle Tradition

Die Kuppelhalle des Naturhistorischen Museums Wien verwandelt sich im Jänner und Februar in einen Gourmettempel für Liebhaber von Miesmuscheln, Fischspezialitäten und Meeresfrüchten.
Kultur & Kulinarium
Mi 22.2.
17:00

Von Muscheln und Menschen

Sabine Eggers (Anthropologische Abteilung, NHM Wien)
NHM Meet a scientist
Mi 22.2.
19:00

EIN KURZES INTERMEZZO

DA HABEN WIR DEN (HERINGS)SALAT

Zum Start der Fastenzeit darf noch einmal richtig geschlemmt werden:
Kultur & Kulinarium

Eine Nacht im Museum

 

Exkursionen

:
  
Online-Tickets