Genuss leicht gemacht: Kulinarische Frühlingsboten
Ab Anfang Mai darf das Kultgemüse Spargel wieder auf die Bühne.
JEDER TELLER EIN KUNSTWERK
Bevor Sie die frischen Spargelkreationen vom Buffet probieren, werden Ihnen delikate Vorspeisen
und eine frühlingshafte Suppe serviert. Für den süßen Abschluss darf das Dessertbuffet natürlich nicht fehlen.
Weitere
Termine:
7. Mai 2025
14. Mai 2025
4. Juni 2025
Starten Sie bereits um 9 Uhr in den kultur-kulinarischen
Tag und machen Sie vor dem Dinner einen Rundgang durch die 39 Schausäle des Naturhistorischen Museums.
Museumstageseintritt
im Dinnerpreis inkludiert.
Öffnungszeiten Mittwoch: 9–20 Uhr, Buffeteröffnung 19 Uhr
HOCH HINAUS
Eine
kurzweilige Reise durch die Geschichte der Sammlung und des Gebäudes bis auf das Dach des Museums lässt sie Wien bei Nacht
erleben. „Über den Dächern Wiens“ haben Sie eine einmalige Aussicht auf die Wiener Innenstadt.
Kosten pro Person € 12,–
Beginn ca. 21 Uhr
Anmeldung ist nicht erforderlich.
Infos und Buchung: 0664 / 60 40 86 00 (werktags
Mo – Do von 9 – 16 Uhr | Fr 9 – 14 Uhr) oder kultur.kulinarium@food-affairs.at
https://www.food-affairs.at/kultur-und-kulinarium
