Genuss leicht gemacht: Kulinarische Frühlingsboten

Mittwoch, 04. Juni 2025, 19:00 Uhr – 23:50 Uhr | Kultur & Kulinarium

Ab Anfang Mai darf das Kultgemüse Spargel wieder auf die Bühne.


JEDER TELLER EIN KUNSTWERK
Bevor Sie die frischen Spargelkreationen vom Buffet probieren, werden Ihnen delikate Vorspeisen und eine frühlingshafte Suppe serviert. Für den süßen Abschluss darf das Dessertbuffet natürlich nicht fehlen.

Weitere Termine:
7. Mai 2025
14. Mai 2025
21. Mai 2025

Starten Sie bereits um 9 Uhr in den kultur-kulinarischen Tag und machen Sie vor dem Dinner einen Rundgang durch die 39 Schausäle des Naturhistorischen Museums.
Museumstageseintritt im Dinnerpreis inkludiert.
Öffnungszeiten Mittwoch: 9–20 Uhr, Buffeteröffnung 19 Uhr

HOCH HINAUS
Eine kurzweilige Reise durch die Geschichte der Sammlung und des Gebäudes bis auf das Dach des Museums lässt sie Wien bei Nacht erleben. „Über den Dächern Wiens“ haben Sie eine einmalige Aussicht auf die Wiener Innenstadt.
Kosten pro Person € 12,–
Beginn ca. 21 Uhr
Anmeldung ist nicht erforderlich.

Infos und Buchung: 0664 / 60 40 86 00 (werktags Mo – Do von 9 – 16 Uhr | Fr 9 – 14 Uhr) oder kultur.kulinarium@food-affairs.at
https://www.food-affairs.at/kultur-und-kulinarium

  
Online-Tickets