Genuss leicht gemacht: Kulinarische Frühlingsboten
Ab Anfang Mai darf das Kultgemüse Spargel wieder auf die Bühne.
JEDER TELLER EIN KUNSTWERK
Bevor Sie die frischen Spargelkreationen vom
Buffet probieren, werden Ihnen delikate Vorspeisen und eine frühlingshafte Suppe serviert. Für den süßen Abschluss darf das
Dessertbuffet natürlich nicht fehlen.
Weitere Termine:
7. Mai 2025
14. Mai 2025
21. Mai 2025
Starten Sie bereits um 9 Uhr in den kultur-kulinarischen Tag und machen Sie vor dem Dinner einen Rundgang durch die
39 Schausäle des Naturhistorischen Museums.
Museumstageseintritt im Dinnerpreis inkludiert.
Öffnungszeiten Mittwoch:
9–20 Uhr, Buffeteröffnung 19 Uhr
HOCH HINAUS
Eine kurzweilige Reise durch die Geschichte der Sammlung und
des Gebäudes bis auf das Dach des Museums lässt sie Wien bei Nacht erleben. „Über den Dächern Wiens“ haben Sie eine einmalige
Aussicht auf die Wiener Innenstadt.
Kosten pro Person € 12,–
Beginn ca. 21 Uhr
Anmeldung ist nicht erforderlich.
Infos und Buchung: 0664 / 60 40 86 00 (werktags Mo – Do von 9 – 16 Uhr | Fr 9 – 14 Uhr) oder kultur.kulinarium@food-affairs.at
https://www.food-affairs.at/kultur-und-kulinarium
