Genuss hat sich in Schale geworfen – Muscheldinner

Genussvolle Tradition

Mittwoch, 06. März 2024, 19:00 Uhr | Kultur & Kulinarium
Die Kuppelhalle des Naturhistorischen Museums Wien verwandelt sich im Februar und März in einen Gourmettempel für Liebhaber von Miesmuscheln, Fischspezialitäten und Meeresfrüchten.

Jeder Teller ein Kunstwerk.
Mit köstlichen Vorspeisen und einer saisonal inspirierten Suppe starten wir in den kulinarischen Abend. Danach geht es zum Buffet, an dem Sie nach Herzenslust frische Miesmuscheln aus dem Wattenmeer genießen können. Als krönender Abschluss erwartet Sie ein verführerisches Dessertbuffet.

Buffeteröffnung: 19 Uhr

Weiterer Termin:
13. März 2024


Starten Sie bereits um 9 Uhr in den kultur-kulinarischen Tag und machen Sie vor
dem Dinner einen Rundgang durch die 39 Schausäle des Naturhistorischen Museums.
Museumstageseintritt im Dinnerpreis inkludiert.
Öffnungszeiten Mittwoch: 9–21 Uhr, Dinnerstart 19 Uhr

HOCH HINAUS
Eine kurzweilige Reise durch die Geschichte der Sammlung und des Gebäudes
bis auf das Dach des Museums lässt sie Wien bei Nacht erleben.
„Über den Dächern Wiens“ haben Sie eine einmalige Aussicht auf die Wiener Innenstadt.
Kosten pro Person € 10,–
Beginn ca. 21 Uhr
Anmeldung ist nicht erforderlich.

Infos und Buchung: 0664 / 60 40 86 00 (werktags Mo – Do von 9 – 16 Uhr | Fr 9 – 14 Uhr) oder kultur.kulinarium@food-affairs.at
http://www.food-affairs.at/kultur-kulinarium/kulinarium-im-museum/
  
Online-Tickets